Найти тему
80 подписчиков

В Екатеринбург доставили редкий деликатес – рыбу с рынка Токио. Сашими из макрели Shime Saba, желтохвостки, Bluefin Tuna, Hamachi и кальмара Aka Ika можно в ресторане Choclo. Рыбу, говорят, подарили собственнику ресторана, доставив прямиком с токийского рынка. Поэтому сашими гостям подают по большому дисконту. Кстати, за первые дни ажиотаж на рыбу был мощный и к концу выходных может ничего не остаться. Потом рестораторам придется летать в Москву и успевать перехватывать свежий улов у поставщиков.

В Екатеринбург доставили редкий деликатес – рыбу с рынка Токио. Сашими из макрели Shime Saba, желтохвостки, Bluefin Tuna, Hamachi и  кальмара Aka Ika можно в ресторане Choclo.
Около минуты