5543 подписчика
Эти выходные проведу в Воронеже. Если вы думаете, что тут ничего, кроме памятника котенку с улицы Лизюкова нет, то ошибаетесь.
В здешнем стейк-хаусе El Chico, например, шеф-поваром служит кубинец Роберто Хакомино Перес, бывший когда-то личным поваром Фиделя Кастро.
«Когда я в режиме строгой секретности кормил команданте на острове его любимым коктейлем из креветок и запеченным омаром, я понял, что кулинар – профессия, в которой не богатеют, а от души делают доброе дело. Врач занимается лечением, учителя дают знания, а задача кулинара – вкусно и полезно накормить, дать жизненные силы», – вспоминает шеф-повар, попутно предлагая стейки из мяса Праймбиф и Мираторг на выбор.
#кудаидти #воронеж
Около минуты
4 декабря 2021