Найти тему

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК


👉Нам нужны : 

- Сливочный сыр 1 кг

- Яйца крупные 5 шт

- Сливки 33% 475 мл

- Сахар 250 гр

- Соль 1/4 ч. л

- Мука 30 гр

- Ваниль щепотка

👉Как приготовить:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разъемную форму 25 см выстилаем пекарской бумагой, чтобы края были выше стенок формы на 5 см, так как в процессе чизкейк сильно поднимется, а потом опустится. Смешиваем блендером сахар и сыр до однородности, затем яйца, сливки, снова смешиваем и наконец, соль, мука и ваниль. Переливаем в форму и стучим формой об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. 

Выпекаем при температуре 250 градусов минут 30-40. При 200 градусах - 1 час.

👉Секреты:

Верх чизкейка должен обгореть и выглядеть, как ошибка кондитера.🤣

Только что выпеченный чизкейк дрожит весь как желе, так как начинка нежная.

Даем ему остыть и при комнатной температуре около 4 часов. Затем ставим на ночь в холодильник, не вынимая из формы. За час до подачи достаем из холодильника, аккуратно снимаем бумагу. Нарезаем острым ножом, обмакивая его в кипяток.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК 👉Нам нужны :  - Сливочный сыр 1 кг - Яйца крупные 5 шт - Сливки 33% 475 мл - Сахар 250 гр - Соль 1/4 ч.
Около минуты