6513 подписчиков
Почему я покупаю печень трески каждую неделю
Каждое утро я хорошо завтракаю, стараясь делать этот приём пищи максимально сбалансированным, чтобы в нем были белки, углеводы и полезные жиры.
На завтрак я чаще всего люблю есть омлет с овощами, а в качестве источников жиров я выбираю рыбу, авокадо, икру, сливочное масло и печень трески. Поэтому я покупаю ее каждую неделю.
Печень трески является источником жирных кислот омега-3, витаминов А и D, которые необходимы особенно в зимние месяцы. Ее употребление способствует укреплению костей, гибкости суставов и положительному влиянию на зрение.
Стоит отметить, что печень трески очень калорийная и злоупотреблять ей не стоит.
А что вы готовите на завтрак?
Около минуты
4 декабря 2021
1166 читали