Найти тему
307,2 тыс подписчиков

Неочевидная ошибка, из-за которой не получается взбить сливки в крем


У вас такое бывало: начинаешь взбивать крем из жирных сливок, а они не взбиваются?

Казалось бы, специально сходили в магазин и купили свежие сливки, но они все равно не взбиваются. Я знаю в чем ошибка и как ее решить.

Для взбивания сливок в крем очень важно, чтобы они были холодными. Если вы купили сливки и шли с ними домой по улице, то они успевают нагреться.

То же самое происходит, если вы заранее отмеряете сливки и оставляете их стоять по комнатной температуре, пока делаете другие дела.

Сливки для взбивания в крем следует доставать из холодильника в последний момент и тогда они легко взобьются.

А вы знали об этом?
Неочевидная ошибка, из-за которой не получается взбить сливки в крем У вас такое бывало: начинаешь взбивать крем из жирных сливок, а они не взбиваются?
Около минуты
65,1 тыс читали