307,2 тыс подписчиков
Неочевидная ошибка, из-за которой не получается взбить сливки в крем
У вас такое бывало: начинаешь взбивать крем из жирных сливок, а они не взбиваются?
Казалось бы, специально сходили в магазин и купили свежие сливки, но они все равно не взбиваются. Я знаю в чем ошибка и как ее решить.
Для взбивания сливок в крем очень важно, чтобы они были холодными. Если вы купили сливки и шли с ними домой по улице, то они успевают нагреться.
То же самое происходит, если вы заранее отмеряете сливки и оставляете их стоять по комнатной температуре, пока делаете другие дела.
Сливки для взбивания в крем следует доставать из холодильника в последний момент и тогда они легко взобьются.
А вы знали об этом?
Около минуты
3 декабря 2021
65,1 тыс читали