712 подписчиков
Миит балс соуп- фрикадельковый супчик
фраш 50-50 свинина говядина, посолить и поперчить по вкусу, на 500 гр фарша 2 яйца, мелко нарезанный лук репчатый(очистки и шелуху оставить), все это смешать и в подержать в холоде до +4С, кости обварить крутым кипятком и дать постоять 2 мин, воду слить и набрать в кастрюлю холодной воды, поставить на нагрев , добавить луковые очистки, три листика лавра, веточку тимьяна, обрезь от двух небольших марковок, варить на медленном огне 2 часа, слить и процедить, добавить тертую марковь , соль по вкусу, и мясные шарики сделанные из фарша, варить до готовности шариков, можно по готовности добавить сливки крем 10% или оставить прозрачный бульон, подавать горячим, приятного аппетита.
Около минуты
1 декабря 2021
224 читали