Найти в Дзене

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом (Вегетарианские рецепты)


-------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Молотый черный перец - по вкусу

Консервированная фасоль - 400 г

Соль - по вкусу

Лимон - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 50 мл

Рукола - 100 г

Творожный сыр - 200 г

Красный лук - 50 г

Приготовление:

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом Nobile di Montepulciano, если вино осталось с вечера.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #салатик
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом (Вегетарианские рецепты) ------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Молотый черный перец - по вкусу Консервированная фасоль
1 минута
194 читали