Найти тему
5552 подписчика

Очень быстрый рецепт стейков рыбы


Ингридиенты:

-стейки лосося/форели/нерки;

-1/2 стакана белого вина;

-крупная морская соль;

-3-4 зубчика чеснока;

-1/2 лимона;

-зелень, специи;

Приготовление:

 Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами, выложить в сковороду или сотейник, посыпать крупной морской солью, залить вином. Дольки чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, выложить к рыбе, лимон порезать дольками, положить сверху на кусочки рыбы, накрыть крышкой, поставить на маленький или средний огонь, готовить 15-20 минут, в зависимости от размера кусков рыбы.

Это невероятно быстрый рецепт, рыба получается очень ароматная и нежная.
Очень быстрый рецепт стейков рыбы Ингридиенты:  -стейки лосося/форели/нерки; -1/2 стакана белого вина; -крупная морская соль; -3-4 зубчика чеснока; -1/2 лимона; -зелень, специи;  Приготовление:  Рыбу
Около минуты
474 читали