5552 подписчика
Очень быстрый рецепт стейков рыбы
Ингридиенты:
-стейки лосося/форели/нерки;
-1/2 стакана белого вина;
-крупная морская соль;
-3-4 зубчика чеснока;
-1/2 лимона;
-зелень, специи;
Приготовление:
Рыбу вымыть и обсушить бумажными полотенцами, выложить в сковороду или сотейник, посыпать крупной морской солью, залить вином. Дольки чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, выложить к рыбе, лимон порезать дольками, положить сверху на кусочки рыбы, накрыть крышкой, поставить на маленький или средний огонь, готовить 15-20 минут, в зависимости от размера кусков рыбы.
Это невероятно быстрый рецепт, рыба получается очень ароматная и нежная.
Около минуты
30 ноября 2021
474 читали