Брауни - обратно в детство!
Абсолютно каждый должен попробовать этот наивкуснейший десерт. Шоколадный, горячий, тягучий, сочный а главное очень вкусный!
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Мука 90 гр
- Разрыхлитель 4 гр
- Сахар 120 гр
- Шоколад тёмный 150 гр
- Какао алкализованное 8 гр
- Яйца 100 гр
- Сливочное масло 82,5% 100 гр
- Соль 1-2 щепотки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане
2. Взбивания яйца с сахаром до полного состояния
3. К яйцам добавляем остывшуб шоколадно-масляную смесь, перемешиваем миксером до объединения
4. Смешиваем сухие ингридиенты (мука, разрыхлитель, какао, соль) Просеивапм к тесту, вмешиваем миксером
5. Отливвем тесто в форму, добавляем ягоду (по желанию)
6. ВЫПЕКАНИЕ:
Оставляем выпекаться заранее разогретую духовку при 170°, режим "верх-низ" до сухого деревянной шпажки
Брауни не должен быть внутри жидким, он должен остаться влажным и немного тягучим. В среднем на выпекание уходит 30-45 минут при диаметре формы 18-20 см ( у всех разное время) Важно не пересушить
Около минуты
29 ноября 2021