Найти тему

Брауни - обратно в детство!


Абсолютно каждый должен попробовать этот наивкуснейший десерт. Шоколадный, горячий, тягучий, сочный а главное очень вкусный!

ИНГРИДИЕНТЫ:

- Мука 90 гр

- Разрыхлитель 4 гр

- Сахар 120 гр 

- Шоколад тёмный 150 гр

- Какао алкализованное 8 гр

- Яйца 100 гр

- Сливочное масло 82,5% 100 гр

- Соль 1-2 щепотки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане

2. Взбивания яйца с сахаром до полного состояния

3. К яйцам добавляем остывшуб шоколадно-масляную смесь, перемешиваем миксером до объединения

4. Смешиваем сухие ингридиенты (мука, разрыхлитель, какао, соль) Просеивапм к тесту, вмешиваем миксером

5. Отливвем тесто в форму, добавляем ягоду (по желанию)

6. ВЫПЕКАНИЕ:

Оставляем выпекаться заранее разогретую духовку при 170°, режим "верх-низ" до сухого деревянной шпажки

Брауни не должен быть внутри жидким, он должен остаться влажным и немного тягучим. В среднем на выпекание уходит 30-45 минут при диаметре формы 18-20 см ( у всех разное время) Важно не пересушить
Брауни - обратно в детство! Абсолютно каждый должен попробовать этот наивкуснейший десерт. Шоколадный, горячий, тягучий, сочный а главное очень вкусный!
Около минуты