Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#спб


В Петербурге, на Восстания, открылся любопытный морепродуктовый ресторан – Thunnus . Готовят, стало быть, из тунца: террин, тартар, крудо, татаки, Веллингтон, уху и стейк на кости. Причем все не просто из тунца, а из тунца сухого вызревания.

Это уже не первая попытка построить ресторан вокруг камеры, в которой выдерживают не говядину, а тунца – и предыдущие были, увы, не особо удачными. Надеюсь, тут повезет – я очень люблю тунца.
#спб В Петербурге, на Восстания, открылся любопытный морепродуктовый ресторан – Thunnus . Готовят, стало быть, из тунца: террин, тартар, крудо, татаки, Веллингтон, уху и стейк на кости.
Около минуты
1207 читали