Найти тему
80 подписчиков

В новом ресторане Глена Баллиса, который откроется в Екатеринбурге в январе, уже начали готовить. Пока только печенье. Попробовать его можно, сделав заказ в Izakaya или Cibo, принадлежащих братьям Борисихиным, которые выступают соучредителями нового проекта. В совладельцах также основатель Российского Ресторанного Фестиваля Александр Сысоев. Откроется ресторан в ЖК «Макаровский», где уже обосновался такой гастрономический монстр Екатеринбурга, как Кирилл Шлаен со своим «Большим грузинским» и двумя планируемыми заведениями.


По упаковке сувенирного печенья понятно, что новый ресторан будет называеться GRAIN.
В новом ресторане Глена Баллиса, который откроется в Екатеринбурге в январе, уже начали готовить. Пока только печенье.
Около минуты