80 подписчиков
Клубный дом "Тихвин" стремится быть демократичнее, и начали с заведений владельца компании-застройщика Олега Черепанова. Первым под нож реформации еще год назад попал его "Асадо", куда наняли столичного управляющего. Через год ресторан стоит полный, чему удивляется гуру барной индустрии Евгений Кексин.
Следом - кафе "Редис" реформировали под фанатов как бы здорового питания, на очереди - "Черчилль", где уже полгода как нельзя курить. Говорят, что вслед за флагманами некогда самого богатого дома Екатеринбурга потянулись другие арендаторы и рестораны "семьи". Теперь со стороны Радищева все ждут первый рыбный фастфуд, которым интересуется уже и ресторатор Валя Кузякин.
В апреле "Тихвин" бомбанет привозом гастро-звезды, отмеченной "Мишленом". Вариантов немного: Алексей Кожокин, который нынче управляет заведениями Черепанова, плотно работал у ресторатора Аркадия Новикова. А у того: две мишленовских звезды в ARTEST Chef’s table, одна - в SAVVA. Но мы ставим на привоз Мухина или Березуцких.
Около минуты
29 ноября 2021