4 подписчика
✔ МЯСО С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
1-2. НАРЕЗАТЬ ЛУК И ГРИБЫ. ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 7 МИНУТ (НА СРЕДНЕМ ОГНЕ)
3. ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЖАРИТЬ ЕЩЁ 5 МИНУТ
4. СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
ВЫЛОЖИТЬ РЯДАМИ НАРЕЗАННЫЕ КУСКИ МЯСА И ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ
5. НАНЕСТИ НА МЯСО И КАРТОФЕЛЬ СОУС (3 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ СМЕШАТЬ С 1/2 СТ ЛОЖКИ ГОРЧИЦЫ)
6. СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ И ЛУК
7. ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ
8. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ЗАПЕКАТЬ 50 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ
9. ДОСТАТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЗ ДУХОВКИ, СНЯТЬ ФОЛЬГУ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЁ 10 МИНУТ
10. БЛЮДО ГОТОВО
Листайте картинки 👉
Около минуты
29 ноября 2021
137 читали