Найти в Дзене
4 подписчика

✔ МЯСО С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ


1-2. НАРЕЗАТЬ ЛУК И ГРИБЫ. ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 7 МИНУТ (НА СРЕДНЕМ ОГНЕ)

3. ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЖАРИТЬ ЕЩЁ 5 МИНУТ

4. СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

ВЫЛОЖИТЬ РЯДАМИ НАРЕЗАННЫЕ КУСКИ МЯСА И ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ

5. НАНЕСТИ НА МЯСО И КАРТОФЕЛЬ СОУС (3 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ СМЕШАТЬ С 1/2 СТ ЛОЖКИ ГОРЧИЦЫ)

6. СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ И ЛУК

7. ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ

8. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ЗАПЕКАТЬ 50 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ

9. ДОСТАТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЗ ДУХОВКИ, СНЯТЬ ФОЛЬГУ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЁ 10 МИНУТ

10. БЛЮДО ГОТОВО

Листайте картинки 👉
Около минуты
137 читали