Найти в Дзене
Пирог с вишней. Готовится без яиц и тает во рту
Приветствую вас, дорогие читатели! Предлагаю вам #рецепт воздушного вишнёвого пирога. Он просто тает во рту! Его особенность в том, что он готовится без добавления яиц. Пирог получается нежный, рыхлый и в меру влажный. Не сомневаюсь, что и вам он тоже понравится. Ингредиенты: Приступаем к приготовлению В кефир засыпаем соль, сахар и манную крупу. Листайте картинки 👉 Слегка перемешаем и добавим растительное масло. Далее нужно просеять муку. Затем добавляем ванилин и разрыхлитель. И замешиваем среднее по густоте тесто...
3 года назад
✔ МЯСО С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 1-2. НАРЕЗАТЬ ЛУК И ГРИБЫ. ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ В ТЕЧЕНИЕ 7 МИНУТ (НА СРЕДНЕМ ОГНЕ) 3. ДОБАВИТЬ СОЛЬ, ПЕРЕЦ И ЖАРИТЬ ЕЩЁ 5 МИНУТ 4. СМАЗАТЬ ПРОТИВЕНЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ВЫЛОЖИТЬ РЯДАМИ НАРЕЗАННЫЕ КУСКИ МЯСА И ЛОМТИКИ КАРТОФЕЛЯ 5. НАНЕСТИ НА МЯСО И КАРТОФЕЛЬ СОУС (3 СТ ЛОЖКИ СМЕТАНЫ СМЕШАТЬ С 1/2 СТ ЛОЖКИ ГОРЧИЦЫ) 6. СВЕРХУ ВЫЛОЖИТЬ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ И ЛУК 7. ПОСЫПАТЬ ТЁРТЫМ СЫРОМ 8. НАКРЫТЬ ФОЛЬГОЙ И ЗАПЕКАТЬ 50 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 9. ДОСТАТЬ ПРОТИВЕНЬ ИЗ ДУХОВКИ, СНЯТЬ ФОЛЬГУ И ЗАПЕКАТЬ ЕЩЁ 10 МИНУТ 10. БЛЮДО ГОТОВО Листайте картинки 👉
137 читали · 3 года назад
✔ САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ Нарезать мелкими кубиками: 1. свёклу (варёную) - 2 шт 2. огурцы (солёные) - 6 шт 3. лук - 1 шт 4. морковь (варёную) - 1 шт 5. Добавить майонез - 3 ст ложки 6. Посолить по вкусу, хорошо перемешать и украсить зеленью Листайте картинки 👉
3 года назад