Найти тему
80 подписчиков

Совладелец ресторанов Fugu и Dong Po Евгений Урюпин запустил доставку замороженных фирменных блюд. Гедзе, лапша для рамена, японские и китайские пельмешки, булочки бао будут готовиться в новом цехе Урюпина в центре Екатеринбурга. Эту бизнес-модель замороженных азиатских продуктов Урюпин подсмотрел у японского шеф-повара Кацухико Кобаяши, который ставил кухню Fugu и консультировал по японскому меню Dong Po. Кобаяши успешно продает заморозку японских блюд в Москве. Приезжая на открытие Fugu год назад в Екатеринбург, Кобаяши присматривался к рынку Урала, чтобы наладить свои поставки заморозки.

Совладелец ресторанов Fugu и Dong Po Евгений Урюпин запустил доставку замороженных фирменных блюд.
Около минуты