156,7 тыс подписчиков
Панировка рыбы
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки и тщательно просушить. В миске взбить пару яиц до однородного состояния. Взять пакет, в который насыпать 200 граммов кукурузной муки. Если предстоит обжарить большое количество филе, то количество муки можно увеличить.
Обмакнуть со всех сторон подготовленные кусочки в кляре. Поместить в пакет с мукой. Завязать пакет и тщательно потрясти. Благодаря подобной предусмотрительности каждый кусочек будет обсыпан равномерно и аккуратно, руки останутся чистыми, а вся мука уйдет на панировку.
Обжарить кусочки филе в оптимальном количестве масла и подавать хрустящими к столу. Во всей этой процедуре главное скорость и чистота. Здесь не нужно утруждать себя длительными процедурами обваливания и подготовки к жарке. При этом рабочая поверхность, руки и тарелки останутся чистыми, а время готовки намного сократится.
Около минуты
27 ноября 2021
3656 читали