111 подписчиков
партнёрский пост
64 % молодых потребителей знают об использовании ферментов в хлебе.
Еще удивительнее этот факт станет, если прочтете его продолжение: всего на процент отстает от 18-29-летних самая возрастная категория покупателей — 60-69 лет.
Что это значит? Да, «и стар и млад» хорошо знаком с понятием ферментов.
Конечно, ко всей России применить эти выводы не получится (в опросе, который провела компания Novozymes, приняла участие тысяча респондентов из пяти крупнейших городов страны), но сам факт оставить незамеченным нельзя.
Энзимы — ферменты натурального происхождения — продлевают свежесть хлебобулочных изделий. А зная о том, что хлеб может оставаться свежим дольше без использования добавок, потребители куда более лояльно отнесутся к увеличенным срокам хранения.
Кстати, молодая аудитория, судя по опросу, наиболее внимательна к составу. И рецепт здесь один: коммуницировать и еще раз коммуницировать, используя все возможные способы!
Около минуты
7 декабря 2021