Найти тему

Тушеная капуста (Вегетарианские рецепты)


-------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Репчатый лук - 1 штука

Белокочанная капуста - 500 г

Уксус - ½ столовые ложки

Сахар - ½ столовые ложки

Пшеничная мука - ½ столовые ложки

Томатная паста - 1 столовая ложка

Вода - ½ стакана

Растительное масло - 60 мл

Молотый кумин (зира) - ½ чайные ложки

Молотый кориандр - ½ чайные ложки

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать.

2. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

3. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд.

4. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин.

5. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

6. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты.

7. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #тушенаякапуста
Тушеная капуста (Вегетарианские рецепты) ------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Репчатый лук - 1 штука Белокочанная капуста - 500 г Уксус - ½ столовые ложки Сахар - ½ столовые ложки Пшеничная...
Около минуты