27,4 тыс подписчиков
Тушеная капуста (Вегетарианские рецепты)
-------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Репчатый лук - 1 штука
Белокочанная капуста - 500 г
Уксус - ½ столовые ложки
Сахар - ½ столовые ложки
Пшеничная мука - ½ столовые ложки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Вода - ½ стакана
Растительное масло - 60 мл
Молотый кумин (зира) - ½ чайные ложки
Молотый кориандр - ½ чайные ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать тонкой соломкой, капусту нашинковать.
2. В толстостенной кастрюле разогреть половину масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
3. Добавить кориандр и зиру, обжарить в течение 30 секунд.
4. Положить в кастрюлю капусту, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
5. Добавить томатное пюре, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
6. В небольшом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить на нем муку в течение минуты.
7. Когда капуста будет готова, добавить обжаренную в масле муку, перемешать и прокипятить.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #вегетарианец #десерт #осень #тушенаякапуста
Около минуты
7 декабря 2021