390 подписчиков
И еще одни интересные гастрогастроли и тоже 2 марта: в Buro Tsum едет Костромская Гроза с ужином «Были-Небыли». Сет будет состоять из 10 блюд, и это будут два взгляда на современную поволжскую кухню от тех, кто там был (шеф Грозы Антон Рубцов), и тех, кто еще не был (шеф Buro Tsum Егор Макаров).
Вот меню сета:
🍽️Тако из водорослей, деревенская сметана, мармелад из желтка, черная икра из Волгореченска,
🍽️Дикий копченый сом, репа, варенец,
🍽️Риет из кролика, тыква, малосольный томат,
🍽️Романовский ягненок, варенье из черного чеснока, моченый крыжовник,
🍽️Дамплинги с щукой, берблан из молочной сыворотки с щучьей икрой,
🍽️Кологривский гусь, каша из петрушки, соус из корешков,
🍽️Костромской осётр, крем из опят, соус из зелёных щей,
🍽️Сорбет из моченых яблок,
🍽️Лосиное молоко, моченая брусника, хрен,
🍽️«Творожный сырок».
✅Когда: 2 марта в 19:00.
✅Сколько: 7000 рублей за сет. С винишком винным сопровождением - 9000 рублей.
🏠ул.Петровка, д.2
📞+7(495)276-76-78
Около минуты
27 февраля 2023
1203 читали