Найти тему
104 подписчика

Записки бывалого повара.

1.На комфортной кухне ты более продуктивен. Наличие  оборудования очень сильно влияет на ежедневную работу.

2.Сомневаешься в свежести продукта - спиши его.

3.Нож должен быть острый всегда.

4.Чем больше ты знаешь, тем больше ты ценен.

5.Спать по 4 часа в сутки вообще не круто.

6.Не все повара действительно повара, для многих это просто работа.

7.He жалей деньги на книги, это инвестиции в самого себя.

8.Пробуй каждое блюдо, которое отдаёшь, вариант с пересолом есть всегда.

9.Хороший нож тот, который можешь себе позволить.

10.Не надейся на сменщика. Всегда сам все пересмотри.

11.Согласился, значит делай и не ной.

12.Кроме тебя самого, твоим развитием никто заниматься не будет.

13.Не успеваешь - приходи раньше. Планирование по времени очень мощный инструмент.

14.С первого раза ничего не получается, и это нормально.

15.Записывать нужно абсолютно все.

16.Неудобно стоит оборудование, переставь.

17.Хочешь отличаться - ищи единомышленников. И делай!

18.Не стесняйся спросить совет.

19.Больше читай. Даже, если из всей книги, полезного выписал
2%, это уже успех.

20.Больше пробуй. Карта вкусов - важнейший багаж за спиной у повара.
Записки бывалого повара. 1.На комфортной кухне ты более продуктивен. Наличие  оборудования очень сильно влияет на ежедневную работу.  2.Сомневаешься в свежести продукта - спиши его.  3.
Около минуты