104 подписчика
Записки бывалого повара.
1.На комфортной кухне ты более продуктивен. Наличие оборудования очень сильно влияет на ежедневную работу.
2.Сомневаешься в свежести продукта - спиши его.
3.Нож должен быть острый всегда.
4.Чем больше ты знаешь, тем больше ты ценен.
5.Спать по 4 часа в сутки вообще не круто.
6.Не все повара действительно повара, для многих это просто работа.
7.He жалей деньги на книги, это инвестиции в самого себя.
8.Пробуй каждое блюдо, которое отдаёшь, вариант с пересолом есть всегда.
9.Хороший нож тот, который можешь себе позволить.
10.Не надейся на сменщика. Всегда сам все пересмотри.
11.Согласился, значит делай и не ной.
12.Кроме тебя самого, твоим развитием никто заниматься не будет.
13.Не успеваешь - приходи раньше. Планирование по времени очень мощный инструмент.
14.С первого раза ничего не получается, и это нормально.
15.Записывать нужно абсолютно все.
16.Неудобно стоит оборудование, переставь.
17.Хочешь отличаться - ищи единомышленников. И делай!
18.Не стесняйся спросить совет.
19.Больше читай. Даже, если из всей книги, полезного выписал
2%, это уже успех.
20.Больше пробуй. Карта вкусов - важнейший багаж за спиной у повара.
Около минуты
27 февраля 2023