Найти тему

Продолжаю трудиться над программой курсов по пасхальной выпечке. Эти прекрасные апельсины использую вместо цукатов. Вкус и аромат фантастические!


Будем печь куличи, калачи и краффины на закваске!

Если хотите научиться, самое время записаться. Начало уже 9 марта!

Разберёмся, как подготовить закваску к такой сложной сдобе. Погрузимся в историю рецептов. И конечно освоим технологии!

Курса будет два "Пасха старинная" и "Пасха современная".
Формат проведения - онлайн.
Стоимость 3500 рублей за один курс. И 6000 рублей, если идёте на оба.

Заявки принимаю на почту mybread@bk.ru
Продолжаю трудиться над программой курсов по пасхальной выпечке. Эти прекрасные апельсины использую вместо цукатов. Вкус и аромат фантастические!  Будем печь куличи, калачи и краффины на закваске!
Около минуты
913 читали