Найти тему
295 подписчиков

Постное меню от Захара Иванченко превосходит все ожидания и бренд-шеф сети ресторанов «Клёво» мастерски рушит миф о том, что постная еда - это скучно. Лаконичные и тем не менее, удивительные постные стартеры: зелёный салат с кабачком и помело, уже успел завоевать сердца гостей в прошлом году, как и перцы Рамиро с кремом из кешью.


Не тронув бестселлеры, Захар обновил позиции горячих блюд: тыквенные Равиоли с лесными грибами и трюфельным муссом, просто квинтэссенция нежности и шеф рекомендует обратить пристальное внимание на такой сезонный продукт, как капуста. Смело заказывайте брюссельскую капусту гриль с гуакамоле и кунжутным кремом, это невероятно. Цветная капуста с кремом из сладкой кукурузы и пюре баклажан, новые сочетания ингредиентов, кардинально меняют представление о блюдах состоящих из овощей.

На десерт - запечённое яблоко с моченой клюквой и сорбетом чёрная смородина, поверьте, что вкус знакомый нам с вами детства, в авторской подаче, выглядит как произведение искусства.
Около минуты