3153 подписчика
Вот уж точно не думал, что кто-то в Таиланде будет это есть. В Петербурге я мог употребить это в пищу, но чтобы отдельно это заказать? Никогда!
Это куриные попки. Их готовят точно так же, как почти всю уличную еду на Пхукете. Сначала вы выбираете из горки на прилавке один шашлычок с попками, которые вам понравились больше всего. Затем этот шашлычок отправляется в чан с кипящим маслом (газовая горелка находится под прилавком, это простой бытовой баллон). Минутку ожидания, и попки у вас в руках. Наслаждайтесь!
P.S.: Я люблю жирную пищу, но даже для меня сейчас это показалось слишком жирным. Зато собаки на пляже с удовольствием схомячили все, что я не доел!
Около минуты
27 февраля 2023
184 читали