187,9 тыс подписчиков
Пара хитростей, которые сделают квашеную капусту достойную королей
Квашеная капуста пользуется огромной популярностью в холодное время года. Именно про этот продукт можно сказать, что и гостям подать не стыдно, и съедят не жалко.
В самом деле стоимость капусты в любое время года невысока, заквасить капусту может даже далекий от кулинарного искусства человек, а едят эту закуску с большим удовольствием.
Квашеная капуста идеально гармонирует с любыми блюдами и с любыми напитками.
Квашеную капусту можно подать просто, полив растительным маслом, желательно натуральным, с ярким ароматом семечек.
Но, если сделать пару простых "манипуляций", то квашеная капуста получится потрясающе вкусная.
1. Если в капусте много ока, то ее нужно отжать. Крупно нарезанную капусту следует немного нарезать, чтобы ее было удобнее брать вилкой.
2. Добавить в капусту щепотку сахара и чайную ложку яблочного уксуса. Все хорошо перемешать и дать постоять при комнатной температуре минут 5 - 7.
3. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к капусте. Если зеленого лука нет, то всегда можно обойтись обычным репчатым или фиолетовым.
4. Так же рекомендую добавить в квашеную капусту отварную картошку.
5. Осталось полить капусту ароматным растительным маслом и можно подавать на стол.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
1 минута
27 февраля 2023
24,8 тыс читали