Найти тему
80,6 тыс подписчиков

Почему нельзя класть в мясной фарш свежий хлеб для котлет? Опытные повара советуют.

Как обычно, мы добавляем в измельченное мясо мякиш хлеба, который заранее размочили в молоке.
В итоге вместо вкусного ужина выходит непрожаренное блюдо с сырыми комками теста.
Чтобы достичь той самой сочности, равномерной прожарки, повара трут на терке черствый, подсушенный хлеб. Можно вместо хлеба добавить манку или насыпать в фарш готовые магазинные панировочные сухари.
Почему нельзя класть в мясной фарш свежий хлеб для котлет? Опытные повара советуют. Как обычно, мы добавляем в измельченное мясо мякиш хлеба, который заранее размочили в молоке.
Около минуты
7585 читали