Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ”ΉΠ’ это врСмя Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки. Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ взбивания нСбольшая ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ загустСния ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅. Если всС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ постСпСнно, сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° 2-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 33%, Π° посуда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистой ΠΈ сухой!
πŸ”ΉΠ’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки смСшиваСм с шоколадом Π·Π° 2-3 Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячим, Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ сливки Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚.
πŸ”ΉΠ’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ смСшиваСм Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
Если мусс ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застыл.
ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ густой смСтаны.
πŸ”ΉΠ‘Π»ΠΎΡΠΌΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½, свСрху мусс. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ слоями ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ягоды ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°, вишня), ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.
Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго сразу Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ.
πŸ”ΉΠ–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ Π½Π° 2-3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ остыл ΠΈ пропитался.
πŸ”ΉΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ягодами ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом.
ВсС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!πŸ₯°
β €
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ:
1️⃣Шоколад ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любой, Π½Π° свой вкус.
2οΈβƒ£Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² мусс ваниль, ΠΊΠΎΡ„Π΅, мускат, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
Какао Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ яркий, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ вкус.
β €
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
199 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ