Найти тему
310 подписчиков

Темперирование - заметки !!!!

Метод посева:
Белый, молочный и цветной 42-45/29-30
Темный 45-50/ 30-32
Метод микрио:
Белый, молочный и цветной 42-45/29-30
Темный 45-50/ 30-32
Микрио вводим на температуру 34 градуса и активно вымешиваем до рабочих температур.
Метод « мраморной доски»:
Белый, молочный 42-45/27,5/ 29-30
Темный 45-50/ 27,5/ 30-32
ВНИМАНИЕ !!!!
Температуры на пачках шоколада, рассчитаны на классический метод, метод «мраморной доски», для посева и микрио достаточно нагреть с остудить !!! Так как в посеве и микрио уже есть правильные кристаллы и мы передаем их нашему растопленному шоколаду !!!
Темперирование - заметки !!!!
Около минуты
107 читали