310 подписчиков
Темперирование - заметки !!!!
⠀
Метод посева:
Белый, молочный и цветной 42-45/29-30
Темный 45-50/ 30-32
⠀
Метод микрио:
Белый, молочный и цветной 42-45/29-30
Темный 45-50/ 30-32
Микрио вводим на температуру 34 градуса и активно вымешиваем до рабочих температур.
⠀
Метод « мраморной доски»:
Белый, молочный 42-45/27,5/ 29-30
Темный 45-50/ 27,5/ 30-32
⠀
ВНИМАНИЕ !!!!
Температуры на пачках шоколада, рассчитаны на классический метод, метод «мраморной доски», для посева и микрио достаточно нагреть с остудить !!! Так как в посеве и микрио уже есть правильные кристаллы и мы передаем их нашему растопленному шоколаду !!!
Около минуты
26 февраля 2023
107 читали