Найти тему

Рулька в меду с горчицей!


Вкусно-вкусно! Готовим к пиву))
Рассказываю как готовлю я - беру рульку 1.2кг или пару штук поменьше.
В большую кастрюлю наливаю литра 3 холодной воды. Туда же очищенную морковь, луковицу, чеснок, травы(укроп, петрушка, сельдерей по вкусу). Доводим до кипения. Опускаем туда рульку. И опять доводим до кипения. Снижаем мощность плиты на минимум и варим под крышкой часа 2.
Через 2 часа вылавливаем рульку из бульона (он пойдет на суп на следующей неделе)) и перекладываем ее в форму для запекания.
Смешиваем 2 стл. горчицы и 2 ч.л. меда, соль, приправу для мяса, например, для шашлыка. И покрываем этой смесью рульку. Запекаем в духовке при 200 С около 30 минут до аппетитной корочки!
На гарнир у меня был жареный картофель и свежие овощи))
P.S.: В следующий раз хочу приготовить в рукаве для запекания. Еще так не делала.
#рулькакпиву#рецептрульки
Рулька в меду с горчицей!  Вкусно-вкусно! Готовим к пиву))   Рассказываю как готовлю я - беру рульку 1.2кг или пару штук поменьше. В большую кастрюлю наливаю литра 3 холодной воды.
Около минуты
363 читали