Найти тему
935,7 тыс подписчиков

В холодное время года такое сало едим в охотку. Ароматное, мягкое, сочное!!! Очень красивая корочка, Буквально тает во рту. Получается вкусно и при этом готовится просто. Так готовить меня научила моя мама, теперь когда хочется вкусного сала готовлю только так. И да, если считаете что много соли, положите меньше, по своему вкусу. Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...c4d

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...536

Друзья, все ваши комментарии я читаю, все ценные советы и замечания как говорится "мотаю на ус". Очень благодарна Вам, спасибо что готовите вместе со мной и делитесь своими рецептами и интересными советами)))
Готовим с Калниной Натальей
29 апреля 2022
Когда хочу вкусного сала, готовлю его в луковой шелухе по маминому рецепту.
✅ Сегодня хочу с Вами поделиться очень вкусным вариантом приготовления сала в лукой шелухе. Получается вкусно и при этом готовится просто. Так готовить меня научила моя мама, теперь когда хочется вкусного сала готовлю только так. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сало разрезаем на кусочки весом примерно по 150-200 грамм Разрезаем чеснок 2 головки прямо с шелухой в казан наливаем воду, добавляем 1 стакан соли (не бойтесь сало не пересолится, оно возьмет соли в меру) Доводим до кипения и добавляем 2 горсти луковой шелухи ( обязательно нужно промыть) провариваем 10-150 минут и опускаем сало добавляем...
Около минуты
15,4 тыс читали