Найти тему
381,1 тыс подписчиков

От такого яичницы не откажется ни один мужчина. Заливаю колбаску яйцами и в духовку. Рецепт сытного завтрака.

✔Как готовить:
Покупаю в магазине полуфабрикат колбаски весом 600 граммов.
Обжариваю с обеих сторон на сковороде на растительном масле.
Затем вливаю стакан сухого белого вина (150 мл) и готовлю колбаску до практически полного выпаривания жидкости.
В миске взбиваю 8 яичек с солью и перцем. И добавляю 100 граммов натертого на мелкой терке сыра.
Жареную колбаску перекладываю в круглую форму для выпечки диаметром 22см, смазанную растительным маслом.
И заливаю взбитыми яйцами.
Ставлю в разогретую духовку и запекаю при температуре 180С в течение 25 минут.
Ура, готово!
Около минуты
6695 читали