Найти тему
6 подписчиков

Рецепт блинов с мясом на молоке:


Ингредиенты:

1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
500 гр. мясного фарша (говядина, свинина или курица)
1 стакан молока
1 столовая ложка универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Свежая петрушка, нарезанная
Инструкции:

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея.

Используя мерку 1/4 стакана, выложите тесто на сковороду.

Готовьте, пока на поверхности блина не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета.

Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла или кулинарного спрея по мере необходимости.

Пока блины готовятся, обжарьте мясной фарш в отдельной сковороде на среднем огне.

В небольшой миске смешайте молоко, муку, соль и перец.

Когда мясо будет готово, вылейте молочную смесь на мясо и хорошо перемешайте.

Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая, пока молочная смесь не загустеет.

Перед подачей посыпьте каждый блин ложкой мясной смеси и посыпьте рубленой петрушкой.

Наслаждайтесь вкусными блинчиками с мясом на молоке!
1 минута