6 подписчиков
Рецепт блинов с мясом на молоке:
Ингредиенты:
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
500 гр. мясного фарша (говядина, свинина или курица)
1 стакан молока
1 столовая ложка универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Свежая петрушка, нарезанная
Инструкции:
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте небольшое количество сливочного масла или кулинарного спрея.
Используя мерку 1/4 стакана, выложите тесто на сковороду.
Готовьте, пока на поверхности блина не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла или кулинарного спрея по мере необходимости.
Пока блины готовятся, обжарьте мясной фарш в отдельной сковороде на среднем огне.
В небольшой миске смешайте молоко, муку, соль и перец.
Когда мясо будет готово, вылейте молочную смесь на мясо и хорошо перемешайте.
Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая, пока молочная смесь не загустеет.
Перед подачей посыпьте каждый блин ложкой мясной смеси и посыпьте рубленой петрушкой.
Наслаждайтесь вкусными блинчиками с мясом на молоке!
1 минута
25 февраля 2023