Найти тему
716 подписчиков

Сегодня купила целую курицу. И нашла вот такой рецепт.

​Курица, фаршированная луком и грибами
Ингредиенты:
Курица тушка - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Шампиньоны - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нашинковать, грибы нарезать на 2-4 части. Перемешать грибы и лук. Нафаршировать курицу луком с грибами. Отверстие зашить и закрепить зубочистками.
2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу.
3. Курицу положить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут. Курица фаршированная луком и грибами готова.
Приятного аппетита! Фото и текст с канала "Sloosh".
Сегодня купила целую курицу. И нашла вот такой рецепт.
Около минуты