12,5 тыс подписчиков
Запечённая рыбка по этому рецепту получается очень нежной и ароматной! Таким способом, можно запечь любую рыбу! Готовить очень просто, не придётся долго возиться! Получается очень вкусно!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу нарезать на стейки. Я использовала белорыбицу, но можно выбрать любую.
2. Уложить в форму для запекания. Там же посолить и поперчить с двух сторон.
3. В миске смешать сметану, укроп.
4. Рыбку сверху слегка полить оливковым или растительным маслом. Положить на кусочки несколько перьев лука, затем каждый кусочек обильно смазать сметанным соусом.
5. Отправить в духовку на 30-40 минут.
Ингредиенты для приготовления:
✔ Рыба - 900 г
✔ Сметана - 180 г
✔ Укроп - небольшой пучок
✔ Лук - 1/2 шт.
✔ Соль, чёрный перец - по вкусу
✔ Оливковое или растительное масло - 1ч.л.
Также предлагаю посмотреть этот рецепт в коротком видео-ролике:
https://dzen.ru/video/watch/63ee425d20ef67010ea5f037
Около минуты
25 февраля 2023
4932 читали