Найти тему
29,3 тыс подписчиков

Начиная с осени мы едим тыкву. Я готовлю из нее кашу, запекаю с медом. Но больше всего нравится готовить из тыквы запеканку. Получается очень вкусно и полезно. Напоминаю вам дорогие друзья про рецепт запеканки.

Кухня СССР
5 ноября 2021
Беру овсяные хлопья, тыкву и готовлю изумительную запеканку, да так, что гости думают, что я потратила на продукты много денег
На самом деле эта запеканка просто волшебная. Это как, спросите вы? — Да все просто, минимум продуктов и одни полезности! Осенью тыква становится просто Королевой стола и практически каждый старается приготовить из нее хоть какое-то блюдо. Среди моих знакомых в основном популярностью пользуется тыквенная каша, меняются крупы, от риса, до пшена и снова все как по кругу, но каша, хоть и вкусная, да со временем приедается. Поэтому, когда хочется разнообразия, достаю рецепт из бабушкиного сундука, которому уже много лет и несмотря на то. как все вкусно, он не требует особых денежных вложений. У сельчан...
Около минуты
936 читали