Найти тему
28,6 тыс подписчиков

Рулет с грушами и фасолью.

Казалось бы, что такого вкусного можно приготовить из обычной груши? Многие хозяйки ломают голову, как использовать грушу, чтобы все ели. Так вот — из груши можно приготовить очень вкусный рулет. Такая необычная закуска надолго подарит вам чувство сытости и слова восторга от близких. Ведь не все сразу догадаются, из чего сделан этот восхитительный рулет.
Понадобится на 6 порций:
·   2 красные луковицы
·   4 ст. л. растительного масла
·   150 г бекона
·   1 ст. л. горчицы
·   600 г свинины
·   6 ломтиков ветчины
·   30 г сливочного масла
·   250 мл белого сухого вина
·   450 г стручковой фасоли
·   2 груши
·   2 ст. л. лимонного сока
·   соль
·   молотый перец
Приготовление:
1.   Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить половину бекона, нарезанного полосками, жарить 5 минут. Перемешать с горчицей.
2.   Мясо разрезать на 6 кусочков. Отбить, распределить по ним ветчину и смесь бекона и лука.
3.   Свернуть рулетиками и обжарить на сливочном масле. Влить вино, немного воды и тушить 20 минут.
4.   Фасоль отварить. На оставшемся масле обжарить оставшийся бекон и лук.
5.   Добавить фасоль, ломтики груш, лимонный сок, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. Подать вместе с рулетиками.
Рулет с грушами и фасолью. Казалось бы, что такого вкусного можно приготовить из обычной груши? Многие хозяйки ломают голову, как использовать грушу, чтобы все ели.
1 минута
109 читали