28,6 тыс подписчиков
Рулет с грушами и фасолью.
Казалось бы, что такого вкусного можно приготовить из обычной груши? Многие хозяйки ломают голову, как использовать грушу, чтобы все ели. Так вот — из груши можно приготовить очень вкусный рулет. Такая необычная закуска надолго подарит вам чувство сытости и слова восторга от близких. Ведь не все сразу догадаются, из чего сделан этот восхитительный рулет.
Понадобится на 6 порций:
· 2 красные луковицы
· 4 ст. л. растительного масла
· 150 г бекона
· 1 ст. л. горчицы
· 600 г свинины
· 6 ломтиков ветчины
· 30 г сливочного масла
· 250 мл белого сухого вина
· 450 г стручковой фасоли
· 2 груши
· 2 ст. л. лимонного сока
· соль
· молотый перец
Приготовление:
1. Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить половину бекона, нарезанного полосками, жарить 5 минут. Перемешать с горчицей.
2. Мясо разрезать на 6 кусочков. Отбить, распределить по ним ветчину и смесь бекона и лука.
3. Свернуть рулетиками и обжарить на сливочном масле. Влить вино, немного воды и тушить 20 минут.
4. Фасоль отварить. На оставшемся масле обжарить оставшийся бекон и лук.
5. Добавить фасоль, ломтики груш, лимонный сок, посолить и поперчить. Тушить 5 минут. Подать вместе с рулетиками.
1 минута
25 февраля 2023
109 читали