Найти тему
28,5 тыс подписчиков

Рулет со шпинатом и рыбой.

Эта закуска - услада для тех, кто любит яркие краски! Красивый изумрудный цвет, который придает закусочному рулету шпинат, оттеняется белоснежностью сливочного сыра и яркими вкраплениями красной рыбы. На вкус все продукты прекрасно сочетаются между собой - нежный яично-шпинатный бисквит, сливочный сыр с лёгкой лимонной кислинкой и солёный насыщенный лосось.
Понадобится на 4 порции:
·   300 г замороженного шпината
·   3 яйца
·   щепотка тертого мускатного ореха
·   200 г творожного сыра
·   250 г слабосоленого лосося
·   зелень для украшения
·   соль
·   молотый черный перец
Приготовление:
1.   Нагреть духовку до 180 градусов. Шпинату дать оттаять и затем отжать.
2.   Переложить в чашу блендера, добавить яйца и сделать пюре.
3.   Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4.   Шпинатную массу разровнять на противне, выстланном бумагой для выпечки, и запекать 8 минут.
5.   Затем осторожно переложить вместе с бумагой на рабочую поверхность и дать остыть.
6.   Смазать шпинатную основу творожным сыром, немного поперчить. Рыбу нарезать ломтиками и распределить сверху.
7.   Свернуть рулетом, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Перед подачей крупно нарезать.
Рулет со шпинатом и рыбой. Эта закуска - услада для тех, кто любит яркие краски!
Около минуты