Найти тему
570,6 тыс подписчиков

Быстрый завтрак из яиц – это идеальное решение для тех, кто старается не опоздать на работу. Все похоже на омлет, только с оригинальной подачей и наполнителями по вкусу!

Пошаговый рецепт
1. Разбиваем яйца по одному в миску и собираем вместе в другой, чтобы не испортить все яйца одним возможно плохим яйцом.
2. Быстро нарезаем очень мелкими кубиками сырую морковь, берите по вкусу. Можете исключить или заменить ветчиной, сыром и так далее.
3. Яйца солим и перчим по вкусу, вливаем сливки или жирное молоко, добавляем зеленый лук (можно свежий или замороженный), а также мелко измельченную сырую морковь. Перемешаем.
4. Сковороду сильно не перегреваем, смазываем кусочком сливочного масла и выливаем на нее половник яичной массы.
5. Пройдёмся по краю омлета и начнем его сворачивать, когда верх яичной массы схватится (нагрев не большой). Сворачиваем только до середины.
6. Подтягивая омлет к стенкам сковороды, на свободное место выливаем еще половник яиц с морковью и луком, снова ждем схватывания, заворачиваем до середины и таким образом готовим до окончания смеси.
7. Сворачиваем яичный ролл полностью и еще немного поджарим со всех сторон, поворачивая время от времени и готово!
8. Подаем яичный ролл с овощами и соусом, в моем случае соус устричный. Приятного аппетита!
1 минута
16,7 тыс читали