Найти тему

Всем известно такое блюдо, как тефтели с картошкой. Вот и я сегодня это блюдо приготовила😁. Блюдо сытное, аппетитно смотрится. Залог приготовления и вкуса блюда зависит от качества всех составляющих ингредиентов.


Рецепт моих :

3 шт куриных яйца
1 кг говяжьего фарша
200 гр риса
Адыгейская соль
150 гр сало свиное
200 гр репчатого лука

Для поджарки в подливу:

Растительное масло
Соль по вкусу
1 средняя луковица
3 ст л муки
3 ст л кетчупа или соуса любого

Приготовление:

Мясо через мелкую мясорубку и сало с луком тоже. В фарш добавить яйца, отварить рис , тудаже . Соль по вкусу. Все хорошо перемешать сформировать тефтели. Воду налить в кастрюлю посолить и , как закипит отправить по одной тефтели. На сковороде обжарить лук и добавить томатный кетчуп 3 столовые ложки. Муку 3 столовые ложки перемешать и в кипящие тефтели выложить , хорошо перемешать, добавить лавровый лист и варить до готовности. Гарнир можно любой.
Приятного аппетита!
Около минуты