126 тыс подписчиков
Рецепт жульена на ужин
На двоих
Половину куриной грудки, шесть шампиньонов и одну луковицу режем кубиками обжариваем на сковороде. Желательно, на антипригарной - я туда вообще масла не добавляю. Обжариваем до готовности, солим, перчим, потом добавляем сметаны две столовые ложки, тушим минут десять. Жирность сметаны должна быть не более 15%.
Выкладываем в ёмкости (горшочки, или у кого что имеется). Я, например, делаю в стеклянной форме небольшого размера. Посыпаем сыром, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. В принципе, нужно только расплавить сырную шапку, но лично я предпочитаю подержать жульен минут 15 в духовке.
Это ПП-жульен, без добавления масла, и пр., но очень вкусный! Да, формы, в которых запекаем жульен, смазать немного растительным маслом всё-таки стоит. При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
-------
Сегодня надела на прогулку куртку, которую в морозы не носила по той причине, что она градусов до минус десяти. Надела, и поняла, что она мне свободна. Приятно. Вот главное-то теперь что? Главное, потом, когда будет уже хороший результат, не нажевать снова себе бока. Именно в этом и кроется проблема. Похудеть может любой, попробуйте не потолстеть. 😕
Около минуты
24 февраля 2023
4042 читали