Найти тему
38,6 тыс подписчиков

Легкая и очень вкусная выпечка на завтрак.


Творожный рулетик с шоколадной начинкой. Готовится он просто. Кстати, заготовку с шоколадом можно сделать с вечера, завернуть в пленку, поставить в холодильник, а утром испечь.

90 граммов творога, 1 яйцо, половину чайной ложки разрыхлителя и пакетик подсластителя размешать вилкой. Добавить 75 граммов рисовой муки. Получится мягкое, но густое тесто. Тесто выкладываем на пищевую пленку и влажными руками распределяем, должен получиться прямоугольник, очень тонко делать не надо.

Два квадратика темного шоколада натереть на мелкой терке и выложить на тесто. С помощью пленки свернуть рулетик. Края защипнуть.

Выпекать при 180 градусах 25-35 минут (смотрите по своей духовке).
Около минуты
1639 читали