10 подписчиков
В России последние 5 лет отмечается устойчивый рост форматов кофейня-кафе-пекарни. Именно это мы предлагаем Вам детально изучить вместе с нами.
Если вы задумываетесь о создании трафикогенерирующей кофейни в своем ритейле или хотите открыть кафе-пекарню в отдельном месте, усилить и развить категорию готовой еды, выпечки, десертов в отделе кулинария, то мы поможем вам сократить время на поиски интересных идей и решений.
Что вас ждет?
1. Изучение концепций лучших игроков рынка кофеен и пекарен в сфере HoReCa Eataling в двух ведущих гастрономических столицах России – г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург
2. Детальное погружение в опыт клиентов совместно с экспертом рынка Тамарой Поспеловой, знакомство с кейсами кофейного, пекарского бизнеса
3. Полезный нетворкинг с коллегами, участниками тура, живой обмен опытом
Почему Санкт-Петербург и Екатеринбург?
Так исторически сложилось, что в Санкт-Петербурге большую популярность у аудитории имеют пекарни. Этот город негласно называют «столицей булочных». Екатеринбург известен в России как столица кофеен. Здесь создаются и активно развиваются демократичные, сетевые, технологичные кофейни. Именно в Екатеринбурге можно увидеть интересное многообразие кофеен в совмещенных форматах с пекарнями, кафе, паназиатскими кафе, магазинами готовой упакованной еды и магазинами одежды.
1 минута
24 февраля 2023