Найти тему
1585 подписчиков

У кого что на завтрак

У меня Крепвиль. Только я вот почитала рецепты в интернете и знаете, что? Всё это не то, всё это не тот торт. На самом деле Крепвиль блинчиковый французский торт, готовится несколько иначе чем просто блины. Там вся фишка в том, что слои словно тоненькие бисквиты. Поэтому есть его прям прикольно, проводя ложкой по слоям, чтобы отломить ещё один кусочек.
А в интернете одни реально блинные торты, но это будет совсем другое по вкусу, совсем не то. Рецепт я знаю из настоящей французской блинной. Легенда гласит, что блинчиков должно быть никак не меньше 12 штук. Крем делается из взбитых сливок с добавлением небольшого количества мёда. Очень вкусный торт и непривычный среди всех знакомых ранее Праг, Сказок, Чародеек.
Поэтому когда, как не на масленицу делать Крепвиль. Вот я сделала, теперь ем.
А у вас что на завтрак, присылайте фото😉
Около минуты