Найти тему
30 тыс подписчиков

Ужин.

Суп-пюре из красной чечевицы.
Стакан чечевицы промыть, залить водой (приблизительно 2 стакана, я на глаз делала). Посолить. Для цвета надо бы добавить запечённый болгарский перец и пару помидорок (у меня их просто не было).
Довести до готовности. В конце готовки добавила чуть сладкой паприки и маленький кусочек сливочного масла.
Пюрировать блендером.
Салатик из свежих яблока и морковки, со сметаной.
Фруктовый чай.
Хлебушек не полезный…
Автор рецепта – Наталья Клишина
Ужин. Суп-пюре из красной чечевицы. Стакан чечевицы промыть, залить водой (приблизительно 2 стакана, я на глаз делала). Посолить.
Около минуты
3597 читали