Найти тему

Делимся рецептом постного супчика.

Во время поста супы очень выручают. Они могут быть такими же вкусными и наваристыми как мясные.

Крестьянский постный суп.
Готовим на три порции. Калорийность порции 204 ккал

🍽 Состав: картофель  150 гр., пшено 50 гр., капуста квашеная  200 гр., томаты в собственном соку  300 гр., лук  1 шт., масло растительное  1 ст.л., зелень, соль, специи по вкусу.

🍽 Приготовление:
Картофель очистите, промойте и нарежьте маленькими кубиками.
Лук нарежьте мелко.
Томаты очистите от кожуры и раздавите вилкой.
Залейте картофель 1 л воды, добавьте лавровый лист и поставьте вариться.
Как только закипит, добавьте пшено и варите до готовности.

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотого цвета.
Добавьте к луку капусту и обжаривайте на большом огне до появления корочки.
Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 10 минут.

Добавьте томаты к капусте и тушите 5 минут.

Соедините обе части супа и варите 5 минут поле закипания.
За 2 минуты до конца, добавьте зелень.

Альтернативное меню. !!! Доступ только для действующих участников Клуба снижения веса Lalavita.
Делимся рецептом постного супчика. Во время поста супы очень выручают. Они могут быть такими же вкусными и наваристыми как мясные.  Крестьянский постный суп. Готовим на три порции.
Около минуты