Найти тему
73 подписчика

Объединяем меренгу и сироп.

Миксер можно переключить на скорость чуть выше средней.

Сироп вливаем в меренгу тонкой струйкой. Тут самое важное, чтобы меренга не стала жидкой.

Лучше работать именно на средне-высокой скорости, чтобы иметь возможность контролировать текстуру массы.

Итоговую текстуру массы показала на видео.
Она очень пышная, но при этом пластичная, чтобы можно было отсадить тюльпаны.
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Объединяем меренгу и сироп.  Миксер можно переключить на скорость чуть выше средней.   Сироп вливаем в меренгу тонкой струйкой. Тут самое важное, чтобы меренга не стала жидкой.
00:13
Около минуты