Найти в Дзене

ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ И ТВОРОГА


Зачастую у многих остается овсяная каша и творог. На английском языке это leftovers.
Дети, которые отказываются от овсянки, с удовольствием едят эту же кашу в виде аппетитной с нежной консистенцией запеканки с добавлением творога. 😋

Способ приготовления (основой рецепта служит 200 г овсяной каши средней густоты):

1. В посуду с кашей добавляют хорошо растертый творог без комочков (350 г).
2. Вбивают дополнительно одно свежее яйцо, всыпают мелкий сахарный песок (3 ст. л.). Можно положить при желании немного ванилина.
3. Творожно-овсяную массу взбивают при помощи миксера до однородности.
4. Затем переливают в смазанную маслом форму.
4. Устанавливают ее в предварительно нагретый до +180°C духовой шкаф. Запекают до появления золотистой корочки.
5. Украсить запеканку можно свежими ягодами, творожным кремом, взбитыми сливками.
Приятного аппетита и новых кулинарных успехов! Подписывайтесь на наш канал, дальше будет еще интереснее и вкуснее! #рецепт #кухня #кулинария #рецепты #кулинария #кулинарныеистории #еда #ужин #обед #приятногоаппетита #пирог #dinner #lunch #овсянка #cooking #eatathome # #творог #pie
ПИРОГ ИЗ ОВСЯНКИ И ТВОРОГА  Зачастую у многих остается овсяная каша и творог. На английском языке это leftovers.
Около минуты