Найти тему
24 подписчика

Морковные сырники на цельнозерновой муке


✅КБЖУ 103/10/4/6.

Ингредиенты:
▫️Творог 5 % – 300 г.
▫️Морковь вареная – 280 г.
▫️Яйцо куриное – 1 шт.
▫️Мука цельнозерновая – 40 г.
▫️Сахарозаменитель – 5 г.
▫️Масло кокосовое – 7 г.
▫️Соль – щепотка.

Приготовление:
▫️Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре. Растираем с творогом и яйцом. Добавляем щепотку соли, подсластитель. ▫️Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную. Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон. ▫️Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный. Обжариваем с каждой стороны по 4–5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.

#рецепты

Морковные сырники на цельнозерновой муке  ✅КБЖУ 103/10/4/6.  Ингредиенты: ▫️Творог 5 % – 300 г. ▫️Морковь вареная – 280 г. ▫️Яйцо куриное – 1 шт. ▫️Мука цельнозерновая – 40 г. ▫️Сахарозаменитель – 5 г.
Около минуты