922,2 тыс подписчиков
Подсели на это Мясо "по-кавказски". Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра! Что может быть вкуснее мяса!? Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Готовили уже такое мясо? Если да - оставьте отзыв, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼
Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...4d5
Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...876
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Готовим с Калниной Натальей
10 июля 2022
Готовлю ужин, за один раз сразу на неделю, времени требуется 1 час, потом только каждый день меняю гарнир. Мясо «По-кавказски»
✅ Привет! Сегодня хочу поделиться рецептом мяса «по-кавказски». Почему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными. Подать можно с любым гарниром. Я готовлю сразу побольше и убираю в холодильник, когда нужно отвариваю например макароны, подаю с мясом и ужин готов. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо 1 кг порежем на пластинки, разрежем на порционные кусочки. Мясо отбиваем, солим с двух сторон, перчим и добавляем сухую аджику. Берем сковороду. Наливаем масло и обжариваем мясо с двух сторон на большом...
Около минуты
23 февраля 2023
19,4 тыс читали