Найти тему
137,7 тыс подписчиков

Эту ошибку совершает 99% хозяек - почему блины получатся жесткими. Одно простой действие поможет исправить ситуацию .

Если у Вас не получается испечь идеальные блины — они получаются жесткими и резиновыми? Значит, вы раз за разом допускаете одну и ту же ошибку.
Самая распространенная оплошность — добавлять растительное масло в тесто в начале замеса. Этот продукт следует добавлять прямо перед жаркой: в противном случае о мягкости и нежности можно забыть.
Для вкусных, тонких и мягких блинов нужно обязательно просеивать муку. Это наполнит ее кислородом, а блины получатся воздушными.
Еще один нюанс: для блинов следует использовать только свежие яйца, а перед тем, как добавлять их в тесто, взбить до состояния воздушной пены и только после этого аккуратно вводить в тесто к остальным ингредиентам.
Всех с Масленицей!
Приятного аппетита!
Эту ошибку совершает 99% хозяек - почему блины получатся жесткими. Одно простой действие поможет исправить ситуацию .
Около минуты
2484 читали