Найти тему
6 подписчиков

Рецепт яичницы-болтуньи, вкусной и простой в приготовлении:


Ингредиенты:

2 яйца
1 столовая ложка молока или жирных сливок
Соль и перец для вкуса
1 столовая ложка сливочного или растительного масла
Инструкции:

Разбейте яйца в миску и добавьте молоко или жирные сливки. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сливочное масло или растительное масло и дайте ему растаять.

Вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей готовиться около 20 секунд. Затем используйте лопатку, чтобы аккуратно подтолкнуть приготовленные края к центру сковороды.

Продолжайте осторожно толкать и помешивать яйца, пока они готовятся. Когда яйца почти готовы, но еще немного жидкие, снимите сковороду с огня. Остаточное тепло будет продолжать готовить яйца.

Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.

Необязательно: вы можете добавить в яйца немного нарезанной зелени или тертого сыра перед приготовлением для дополнительного вкуса.

Наслаждайтесь супер вкусной яичницей!
Около минуты